Home » Student Information Terminal (S-IT)

Student Information Terminal (S-IT)

Student Information Terminal (S-IT), merupakan layanan Sistem Informasi Akademik Mahasiswa Online yang disediakan oleh Institut Teknologi Garut. Student Information Terminal (S-IT) merupakan fasilitas layanan anjungan mandiri berbasis layar sentuh untuk mahasiswa Institut Teknologi Garut  layanan dalam versi terbaru ini memudahkan mahasiswa untuk memperoleh informasi akademik secara realtime dan terintegrasi dengan layanan online.
Adapun fitur aksesnya mulai dari nilai, keuangan, perkuliahan, absensi, dosen, kartu ujian UAS, UTS, perwalian, kalender akademik, dll, fitur akan terus dikembangkan sesuai kebutuhan. Mahasiswa juga bisa mencetak langsung datanya atau dikirim via email sebagai arsip akademiknya.
Disamping akademik juga informasi penting lainnya, pengumuman digital, lowongan, kerja dan beasiswa, juga bisa diakses melalui S-IT ini yang disajikan dengan tampilan yang menarik, atraktif dan memiliki fitur:
  1. Cetak Transkrip Nilai
  2. Cetak Kartu Hasil Studi Tiap Semester